+ Sobre o curso
O que você vai aprender
» Aula 01: Legislação na aquicultura
» Aula 02: Estudo de caso: legislação em aquicultura
» Aula 03: Licenciamento ambiental de atividades aquícolas
» Aula 04: Ambiente aquático e ambiente de cultivo
» Aula 05: Monitoramento e manejo da qualidade da água I
» Aula 06: Monitoramento e manejo da qualidade da água II
» Aula 07: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce aplicada à piscicultura
» Aula 08: Espécies nativas
» Aula 09: Espécies exóticas
» Aula 10: Sistemas de produção
» Aula 11: Identificação de locais propícios para implantação de piscicultura
» Aula 12: Perspectivas e entraves no setor aquícola brasileiro
» Aula 13: Aquicultura e o meio ambiente I
» Aula 14: Aquicultura e o meio ambiente II
» Aula 15: Tratamento de efluentes de aquicultura
Para quem é este curso
Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais com formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias ‒, que moram no campo ou na cidade.
Conteúdo do curso
Oferecer uma visão sistêmica sobre os sistemas de produção de peixes e seus aspectos essenciais.
Metodologia
- Videoaulas gravadas com especialistas
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Certificado gratuito
Após acessar todas as aulas, realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.