+ Sobre o curso
O que você vai aprender
Conheça os temas e tópicos oferecidos:
» Aula 01: Panorama geral da suinocultura brasileira
» Aula 02: Sistemas de produção de suínos: histórico, evolução e perspectivas
» Aula 03: Sistema de produção de suínos: tipos, conceitos e aplicabilidade
» Aula 04: Aula de campo: GC: sistema de produção com base no bem-estar animal
tecnificado
» Aula 05: Equipes: hierarquia, gerência, liderança e motivação
» Aula 06: Equipes: seleção, recrutamento e dimensionamento
» Aula 07: Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador
» Aula 08: Ferramentas gerenciais
» Aula 09: Gestão de dados na produção de suínos
» Aula 10: Aula de campo: gerenciamento de dados na suinocultura
» Aula 11: Gestão ambiental
» Aula 12: Aula de campo: gestão ambiental
» Aula 13: Bem-estar animal na produção de suínos
» Aula 14: Fluxo de produção e dimensionamento das instalações
» Aula 15: Ambiência e climatização
» Aula 16: Programa de qualidade: 5S
» Aula 17: Controle integrado de pragas – CIP
» Aula 18: Biosseguridade
» Aula 19: Destinação de cadáveres e outros resíduos biológicos
» Aula 20: O processo de produção de ração
» Aula 21: Boas práticas de fabricação em fábricas de ração
» Aula 22: Aula de campo: boas práticas em fábricas de ração
Para quem é este curso
Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais com formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias ‒, que moram no campo ou na cidade.
Conteúdo do curso
Apresentar, de forma sistêmica, os sistemas de produção de suínos e seus aspectos essenciais.
Metodologia
- Videoaulas gravadas com especialistas
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Certificado gratuito
Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.