+ Sobre o curso
O que você vai aprender
Como é feito o plantio, a adubação e o manejo da palma forrageira e os benefícios do uso na suplementação da alimentação dos animais, para diminuir, principalmente, o uso de milho e os custos de produção.
Para quem é este curso
Pequenos e médios produtores, que, geralmente, adquirem o conhecimento por meio da prática e da experiência, mas buscam se qualificar para o trabalho no campo.
Conteúdo do curso
Apresentação
Módulo 1 – Cultivares da palma forrageira e sua importância
Módulo 2 – Escolha, preparo e adubação do solo para o plantio da palma forrageira
Módulo 3 – Multiplicação, seleção e manejo na colheita das raquetes da palma forrageira
Módulo 4 – Plantio e espaçamento da palma forrageira
Módulo 5 – Manejo na produção de palma forrageira de sequeiro e irrigado
Módulo 6 – Pragas e doenças da palma forrageira
Módulo 7 – Importância e utilização da palma forrageira para alimentação animal
Encerramento do curso
Metodologia
- Apostilas em PDF
- Atividades interativas
- Fórum
- Monitores à disposição
Certificado gratuito
O aluno é considerado concluinte após acessar todas as telas, responder as atividades de aprendizagem e a pesquisa de satisfação.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.