+ Sobre o curso
O que você vai aprender
Conheça os temas e tópicos oferecidos:
» Aula 01: Formação e manejo de capineiras
» Aula 02: Silagem
» Aula 03: Produção e utilização do feno
» Aula 04: Manejo e conservação do solo
» Aula 05: Planejamento do uso de recursos forrageiros em sistema de produção
de ovinos de corte
» Aula 06: Manejo das pastagens nativas e cultivadas
» Aula 07: Manejo das pastagens
» Aula 08: Conservação das forragens
Para quem é este curso
Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais com formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias ‒, que moram no campo ou na cidade.
Conteúdo do curso
Apresentar os processos relacionados ao manejo de pastagens para a ovinocultura.
Metodologia
- Videoaulas gravadas com especialistas
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Certificado gratuito
Após acessar todas as aulas, realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.