Produção e Comercialização da Carne Ovina
Conheça os processos relacionados ao sistema produtivo de ovinos de corte. São cursos on-line para você ampliar ou atualizar os seus conhecimentos sobre a produção e o manejo de pastagens apropriadas para ovinos e o manejo, a produção e a comercialização da carne ovina.
Data de início: Em Breve

+ Sobre o curso
O que você vai aprender
Conheça os temas e tópicos oferecidos:
» Aula 01: Visão sistêmica nos sistemas de produção
» Aula 02: Sistema de produção de ovinos no centro-oeste
» Aula 03: Sistema de produção de ovinos no sul do Brasil
» Aula 04: Implantação do sistema de produção
» Aula 05: Seleção de ovinos de corte
» Aula 06: Manejo reprodutivo de ovinos
» Aula 07: Produção de ovinos de corte – fase cria
» Aula 08: Sistema de recria e terminação de ovinos no nordeste
» Aula 09: Manejo nutricional de ovinos durante a recria e terminação
» Aula 10: Manejo nutricional de ovinos
» Aula 11: Principais doenças em ovinos
» Aula 12: Controle das parasitoses em ovinos
» Aula 13: Manejo sanitário na recria e terminação de ovinos de corte
» Aula 14: Principais enfermidades na recria e terminação de ovinos de corte
» Aula 15: Processos e tecnologias na agroindústria da carne ovina
» Aula 16: Mercado e comercialização de carne ovina
Para quem é este curso
Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais com formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias ‒, que moram no campo ou na cidade.
Conteúdo do curso
Apresentar uma visão sistêmica sobre o manejo, a produção e a comercialização da carne ovina.
Metodologia
- Videoaulas gravadas com especialistas
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Certificado gratuito
Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.